Пару лет назад взяли здесь с женой ипотеку под выгодный процент на приобретение квартиры в новостройке. В сделку удалось включить еще и материнский капитал. Оформление прошло достаточно быстро, никаких дополнительных документов у нас не запрашивали. Сделку удалось провести оперативно в офисе банка, все документы направили на регистрацию тоже в офисе банка без визита в МФЦ. И вот, буквально через пару дней, у нас на руках уже были документы на нашу новую квартиру. Деньги на ремонт оставались, так что сейчас мы уже обживаемся в нашей новенькой квартире. Ежемесячный платеж посильный, оплачиваю его с зарплаты и вообще за это не переживаю, потому что в банке позволили выбрать удобную дату списания денежных средств с моего банковского счета для погашения ипотеки. Семья довольна, а это самое главное
Россельхозбанк
Ипотека
Нели
19 декабря 2024
Добрый день, Роман! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы потребовались для оформления? Как долго рассматривали заявку по одобрению?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Россельхозбанке