Виталий, здравствуйте! Вы можете направить нам подробности произошедшего на [email protected] (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв). Без внимания не оставим.
Добрый день! Стоит отметить, что страховые программы подключаются добровольно. Если Вы не желаете ими пользоваться, отказаться от страховых программу можно на этапе оформления заявки на кредит. <br />Если в Вашем случае действия сотрудников были некорректны, опишите, пожалуйста, подробности (дату, место оформления кредита, номер Вашего договора на [email protected], в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв, а также напишите ФИО сотрудника, либо его описание, в чем именно выражается некорректность действий), Банк проведет служебное расследование по обращению.<br />Для уточнения возможности проведения страховой выплаты, прежде всего, необходимо позвонить по телефону «Русский Стандарт. Страхование» 8–800–700–77–60 и уточнить информацию по страховой программе, которая у Вас оформлена (а именно, что необходимо сделать в Вашем случае для расторжения договоров). <br />Если у Вас возникнут трудности, напишите, пожалуйста, постараемся помочь.
Вопрос к Надежде. Зачем нужны страховки, если даже застрахованный кредит, в момент наступления страхового случая не освобождает тебя от кредитных обязательств. Получается, что деньги за страховку клиент платит просто так, кому то в карман, а самой страховки нет Кому пошли мои деньги уплаченные за страховку на весь срок кредитования и почему я ими не могу воспользоваться?