Бекер
28 декабря 2015
Не одобрют кредит
Работю в сургутнефтегазе с 2007 года, пришел за кредитом в банк снг отказали, пошел еще раз опять отказали и так раз 10 я ходил писал сумму и тристо тысяч и двести и сто писал и пятьдесят даже писал, хотел спросит как работает ваще служба безопасности что даже не дают своим работникам кредит, раз спросил у кассиршы в чем говорю может быть причина отказов она сказала ну может типа жена у вас на иждевении, хотя я приходил в банк и до свадьбы все равно не одобряли, позже пошел в сбербанк ни каких проблем написал на 150 тысяч одобрили под 23,9% конечно больше чем в снгбанк, но хоть дали, почему мне интересно не говорят причину отказов, ? Ну посмотрим схожу еще раз в отделение банка в 2016 году может одобрят все-таки, я короче не пойму почему вы такие жадные. . . . . . . . СПасибо за понимание, если конечно вы поймете мою ситуацию. . . .
Кредиты наличными
Россия
Сургутнефтегазбанк
12 января 2016

Добрый день, Бекер!

Решение вопроса о выдаче кредита принимается на основе системного анализа:
тем самым, мы стремимся не только сохранить устойчивость и стабильность банка, но и уберечь клиента от возможных финансовых трудностей в будущем.

Мы очень надеемся на то, что обратившись к нам в следующий раз, Вы найдете оптимальное для себя предложение.

Сургутнефтегазбанк

Ден
13 января 2016

Сбербанк значит не уберегает а вы прям ангелы хранители