Ольга
18 августа
Лучшая программа лояльности в Т-БАНК.
Всем салют, хочу рассказать Вам о своих впечатлениях в выборе лучшего банка. Уже достаточное количество раз Т-БАНК проявляется для меня лучшим из лучших в решении моих проблем. Опишу несколько из них: 1. Я выбрала категорию с повышенным кэшбэком при заказе супермаркеты в городе, магазин изменил стоимость заказа без предупреждения и кэшбэк не был учтён, я обратилась в поддержку и мне в рамках программы лояльности предоставили скидку 500р на следующий заказ в «Супермаркеты в городе». 2. Посоветовала карту black другу, после её использования мне не оплатили 3000р за приглашение, я вновь обратилась в поддержку, там мне написали, что мой друг уже был клиентом Т-Банка и его преждняя карта была закрыта менее года назад, но я уведомила специалиста о том, что впервые я приглашала своего друга, но он не смог получить карту на руки и в последствии отказался от её использования. Что было особенно приятно, поддержка решила вновь меня порадовать и всё-таки вернула нас в акцию, после чего моментально мой баланс был пополнен на 3000р😍. 3. Шикарные категории повышенного кэшбэка. Ежемесячно можно выбрать несколько категорий и вернуть до 30% за свои покупки. Кэшбэк за июль составил более 3000р, за не полный август, он уже составляет более 2000р. 👍 Хочу сказать спасибо банку, что поддерживаете своих клиентов и бережёте нас❤️. Всем рекомендую стать клиентом Т-Банка. 👌
ПроверенКалуга
Т-Банк
19 августа

Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно получать отзывы от довольных клиентов!

Всегда стараемся решить вопрос в пользу клиента, если это возможно.

23 августа

Меня обманул т банк, не выплатил бонус за друга, позор

23 августа

Т банк меня,обманул! Не выплатил бонус за друга. Всё условия чётко честно выполнили.