Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Моника Георгиевна, Геленджик, 24 мая, 2022
Все про ип

Банк самый лучший всегда рядом может в любой момент когда не знаешь как решить проблемы, очень довольна работойОткрыла ип, поддержка 24/7 всегда на связи если затрудняетесь в решении какого-то вопроса, позвоните на горячую линию они все объяснят

Обслуживание
Ответ банка
5
Анонимный Пользователь, Москва, 23 мая, 2022
Благодарность банку и сотруднику

Благодарю банк и сотрудника мне понравилась его работа, буду признателен, если упомянутый человек внутренний номер "6902847" - "Владиар"будет поощрён премией

Другое
Ответ банка
5
Иван, Самара, 23 мая, 2022
Тинькофф банк рекомендуется оформить ради своей же выгоды

Хороший банк,пользуюсь банком уже давно. Хорошие карты,удобные условия. Самое главное бесплатное обслуживание карты! Банк привлек меня очень удобными условиями и хорошей рекламой. В общем замечательный банк и выгодные условия! Всем рекомендую!

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Вартан, Самара, 23 мая, 2022
Почему стоит оформить Тинькофф карту

Пользуюсь Тинькоффом не первый месяц , очень удобный банк. Имеет отличную систему переводов . Отличная система повышенного кешбека. Очень удобное приложение .

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Зохир, Йошкар-Ола, 23 мая, 2022
Всегда дали кешбек обслуживания карта навсегда бесплатно мне ещё дали 1500₽ за приглашение друзья

Всегда приятно встретят и всё доступно объяснят. Доброе отношение к клиентам. Если возникают вопросы по карте позвонить можно в любое время и вопрос решается быстро.Пополнить баланс карт можно без комиссии и быстро поступают деньги на карту чем у Сбербанка . Даёт кешбек до 30% Всем рекомендую Тинькофф лучше чем других банков.🤗 Три раза мне дали за...

Читать
Дебетовые карты
Ответ банка
5
Тарас Макаров, Москва, 23 мая, 2022
Положительные эмоции приобретению!

Хотел бы поделиться положительными эмоциями о карте Тинькофф Блэк!Пользуюсь более двух лет, приобретал её для открытия брокерского счёта, было время пробовал себя в Тинькофф Инвестициях, но как то дело у меня не пошло, про инвестирование пришлось забыть, теперь карта у меня является зарплатной!И я очень доволен этой картой, единственный маленький минус...

Читать
Дебетовые карты
Ответ банка
5
Валентина, Омск, 23 мая, 2022
Довольный клиент

Быстро решают любые вопросы. В любое время суток. Это очень удобно) Помимо возможности звонков есть супер удобный чат) Есть голосовой ассистент, кстати, он бесплатный) Оригинально записана программа)))

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Никита, Липецк, 23 мая, 2022
Хороший банк все устраивает

Хороший банк все устраивает пользуюсь давно еще заказ сим карту тоже хорошие тарифы дешево и то что тариф ты можешь регулировать сам

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Анастасия Алексеевна, Бийск, 23 мая, 2022
Кредитная карта Тинькофф платинум

Кредитная карта с выгодными условиями , не нужно стоять в очереди в отделении банка , карту привозят тебе лично , что очень удобно . Удобное приложение где все понятно . Вежливые консультанты

Кредитные карты
Ответ банка
5
Минимулла Рафаилович, Екатеринбург, 23 мая, 2022
Хороший банк, и сотрудники очень отзывчивы

Такавово пока нет как будет обязательно расскажу о своём опыте. 🤪 А так я пока что новый клиент этого банка, но могу сказать одно что все сотрудники этого банка очень отзывчивы и дробожелательные вот и все ясно объясняют вообщем советую всем перейти на карту Тинькофф 🤪

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Артем, Москва, 23 мая, 2022
.. . . .... .

Заказывал карту Tinloff Black, курьер вежливый, все понятно объяснил, картой доволен. радуют переводы без комиссий клиентам самого же тинькофф.

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Ирина, Лесной, 23 мая, 2022
Б. Ирина Михайловна

Быстрота и легкость оформления договора и получения дебетовой карты. Очень удобное мобильное приложение

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Елена Евгеньевна, Нижний Новгород, 23 мая, 2022
Благодарность персональному менеджеру

Здравствуйте, очень хотелось бы отметить работу персонального менеджера Льва Артуровича ,всегда вежлив,чётко и квалифицированно решает все возникшие вопросы. Очень приятно сотрудничать!!!

Дистанционное обслуживание
Ответ банка
5
Егор, Москва, 22 мая, 2022
Нужна была рекомендация от банка как клиенту!

Поддержка клиентов на высоте! Сотрудники поддержки общаются друг с другом и коллективно решают любую задачу! + Высокие ставки по вкладам, бонусы, кешбэк и профессионализм. Рекомендую!

Дистанционное обслуживание
Ответ банка
5
Мария Константиновна, Тула, 22 мая, 2022
Положительно

Пользуюсь уже практически год. Есть накопительный счет. Кешбек .Двоих друзей привела.банк очень нравится

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Екатерина Николаевна, Армянск, 22 мая, 2022
Обслуживание по дебетовой карте

Очень нравится обслуживание клиентов банком, техническая поддержка работает на высшем уровне, всегда можно обратиться за помощью

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Кирилл, Омск, 22 мая, 2022
Отзывчивые сотрудники, все быстро и качественно!

Тинькофф- настоящее спасение! Никакие банки и МФО не сравнятся с данным банком, всегда выручают, когда это действительно нужно!

Дистанционное обслуживание
Ответ банка
5
Полина, Раменское, 22 мая, 2022
Тинькофф - выбор тех, кто ценит удобство

Решила заказать дебетовую карту, была приятно удивлена понятным интерфейсом сайта и возможностью доставки карты под дом. Карту привезли в удобное время, представитель была очень вежливой и компетентной женщиной, всё объяснила и показала. Также довольна системой кэшбека и в целом функционалом

Дебетовые карты
Ответ банка
5
Екатерина, Уфа, 21 мая, 2022
хороший кешбек и поддержка

Каждый месяц тинькоф начисляют хорошие проценты и приходит накопленный по выгодным условиям кешбек (5% повышенный по категориям), а если его случайно программа не засчитала, я просто пишу в поддержку. Так они мне помогли начислить кешбек за бьюти покупки в летуале, когда у меня был повышенный кешбек на красоту. В течении 5 минут мне ответила хорошая...

Читать
Дебетовые карты
Ответ банка
5
Александр, Екатеринбург, 21 мая, 2022
Лучший банк

Самый лучший банк и самая лучшая поддержка, чего только стоит кэшбек который начисляется в рублях на карту, очень много различных бонусов!По моему совету уже все друзья сюда перешли и все остались довольны.

Дебетовые карты
Ответ банка
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы