Благодарю Елену( персональный номер 502293) за помощь и ясное донесение информации, без которой я бы неправильно воспользовалась проходом в бизнес зал и потеряла бы компенсацию, также за подробные развернутые ответы👍
Оформление заявки на кредит в столь позднее время со мной был один человек который меня консультировал Татьяна 593001 очень компетентна и заинтересованна в клиентах приятная девушка все объяснила и рассказала ответив на все мои вопросы мне очень было приятно вести диалог
Ну как всё было:
У меня был вопрос по возможности получения мерча от банка (у моих друзей он уже был)
Я написал в поддержку и сотрудник Даниил
( код сотрудника: 589046)
Он создал обращение и в тот же день мне ответили. Удобно!
В этоге не пришлось никому звонить и ТД, вопрос решили быстро и грамотно! Вот что мне нравиться в этом банке!
Спасибо, Даниилу и...
Очень нравятся вежливые сотрутдники банка. Обращалась в поддержку по вопросам о услугах по дебетовой карте. Ответили быстро и на все вопросы.
Нравится мобильное приложение, удобное в использовании. Также радует кэшбэк реальными рублями. Ранеток пользовалась другим банком, но теперь пользуюсь только Тинькофф, потому что это лучший банк
06.11.2023 написала...
ЧитатьДобрый день!
Хотел бы поделиться своим положительным опытом общения с Тинькофф Банком. Каждый месяц пользователи Тинькофф Банка могут выбирать категории повышенного кэшбека, что позволяет сэкономить множество денег.
Также после отключения Apple Pay, мне стало неудобно оплачивать покупки, но Тинькофф Банк выпустил стикер, при помощи которого можно легко...
ЧитатьХочу написать самый честный отзыв который повергнет вас в шок о того как могут обращаться с клиентами тинькофф- премиум , клиентами pro подписки , держателями вкладов , Разных карт All Airlines и Black Premium а также ИП оформленных в тинькове и держателем мобильной связи и многим другим кто пользуется сервисами ежедневно более 6 лет .
Я и есть такой...
Обратилась в Тинькофф Банк для подачи документов на регистрацию ИП в налоговой и открытия р/с. Информация по данной услуге и заполнению всех необходимых заявлений была подробная. Банк принял и обработал мою заявку оперативно. Регистрация прошла успешно.