6 октября
Карта сплит, сейвы и яндекс банк.
Не часто пишу отзывы, но наверное это единственный банк который ни чем меня не обманул и его условия с первого для были максимально прозрачны и удобны! Пользуюсь уже больше года и благодаря банку получаю одни выгоды! Во-первых карта сплит, не знаю можно ли ее назвать крединой, но мне сразу одобрили 100.000 Лимита и я регулярно покупаю товары на яндекс-маркете с рассрочкой на 4-6-12 месяцев без %, товар получаю сразу, причем часто по самой низкой в интернете цене и еще и оплачиваею в течении года! По карте все прозрачно, все платежи удобно расписаны и о них регулярно напоминают за неделю и в день когда надо погасить платеж. По сейвам я ежедневно получаю хороший % на остаток по счету и за год получила 83.000 Рублей, это тоже один из самых удобных банков который начисляет % без условий и каждый день! По карте Пей я получала неплохие бонусы и несколько раз 100% кэшбек например на покупки в озон, баллы всегда можно потратить на маркете и в любых сервисах яндекса. Все карты бесплатны в обслуживании и без условий! Приложение крайне простое и удобное, единственное чего мне не хватает, это что бы не только карта пэй пополнялась из сейвов, но и деньги с карты уходили сразу в сейвы без моего участия, это было бы идеально! Что бы отзыв не казался только медом, скажу что система поощерения в виде различных кэшбеков на двоечку, из всех банков почти самая слабая. Сейвы к сожалению тоже сейчас проигрывают другому банку по ставке, если повысят, я снова верну туда все свои накопления! В любом случае я и дальше буду пользоваться услугами, спасибо что работаете честно и прозрачно!
«Карта Пэй»
ПроверенЕкатеринбург
Яндекс Банк
6 октября

Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Приятно знать, что вам нравится пользоваться нашим банком, стараемся радовать вас выгодными предложениями!

Обязательно учтём ваш опыт, спасибо, что помогаете стать лучше 💖