Денис
9 октября
Категория оплаты и условия по карте Пэй
Надеюсь кому-то будет полезно. Обратился в поддержку, дали шаблонные ответы, но потом ответили по теме. Спрашивал суммируются ли категории кэшбэка и условия оплаты. Ответили что не суммируются, поэтому категория которая по карте Пэй почти каждому попадается «на все покупки 2%» и другая выбранная категория не будут суммироваться. Также имейте в виду, что начисляют кэш же баллами плюса и их нельзя конвертировать в рубли и тратить только на сервисы Яндекса. Но у меня чаще всего эти баллы улетают на Яндекс маркет и такси. Ещё можно потратить на Яндекс лавку, Яндекс еду и пр. Заметил, что большое внимание в Яндекс уделяют клиентоориентрованности. Так интерфейс приложения удобный (удобнее многих других известных банков) и картой тоже часто расплачиваюсь по кур коду. Советую всем, так как эти баллы плюса есть куда тратить и оплачивать удобнее чем доставать физические карточки из кошелька.
«Карта Пэй»
Яндекс Банк
10 октября

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что общение с нашей поддержкой оставило положительные эмоции 🙂