27 декабря 2024
Никогда не совершайте покупки через ЯНДЕКС СПЛИТ и БАНК ❗️
Из-за сбоя системы продублировали ранее оформленный и уже закрытый заказ в сплите. Только в этот раз никакой покупки не было, считай просто так вогнали в долги. Поддержки у Яндекса нет от слова совсем. На звонки не отвечают, чат не работает сутки по причине тех неполадок. Обращения принимают через Яндекс форму, номера обращению не присваивают. Ни ответа, ни привета. Закрою покупки и больше никаких связей с этой ш******.
Яндекс Банк
Другие услуги
Омск
Яндекс Банк
5 августа

Мы просмотрели сообщения от вас и хотим поблагодарить за то, что помогаете нам стать лучше.

Так как Сплит — небанковский продукт, не сможем прокомментировать ситуацию со стороны банка.

Напишите, пожалуйста, в поддержку Сплита.

Нели
28 декабря 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, когда вы оставили обращение? Сколько его рассматривают вам ответили?

Нели

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.