15 мая
Яндекс топ
**Отличный банк для современных людей! ** Пользуюсь Яндекс Банком уже несколько месяцев и просто в восторге! Особенно радует скорость работы приложения — все операции выполняются мгновенно, без каких-либо зависаний. Интерфейс интуитивно понятный, даже бабушка разберется! **Главные плюсы: ** — Кэшбэк до 10% на любимые категории (для меня это еда и такси) — Мгновенные переводы без комиссии внутри банка — Удобные автоматические платежи — Защита от мошенников на высшем уровне — Крутые виджеты на рабочий стол Отдельно хочу отметить поддержку — ребята реально помогают! Был случай с непонятным списанием, так они за 15 минут все прояснили и вернули деньги. **Бонусные фишки: ** — Яндекс. Прайм в подарок — Кэшбэк на Яндекс. Маркет — Возможность оплаты смартфоном через Mir Pay — Удобные шаблоны для регулярных платежей Рекомендую всем, кто ценит время и удобство! Особенно актуально для активных пользователей экосистемы Яндекса. За свои деньги — просто находка! Оценка: 5 из 5. Буду рекомендовать друзьям и продолжать пользоваться сам!
Яндекс Банк