Александр
11 августа
Мошеннические действия и странная работа банка
07.08 Были проведены мошеннические действия в адрес пенсионера учителя начальных классов, понимаю, что сами виноваты, но как Яндекс банк смог за один день, выдать кредитов на сумму 720 тыс, с ежемесячным платежом в 65 тыс рублей?! У банка был доступ к доходу пенсионера через подключённые госуслуги, доход около 55 тыс в месяц. На ответ, почему так вышло, получили ответ сами виноваты, теперь платите нам вовремя. Как по вашему человек должен теперь вам платить, если он столько даже не зарабатывает! Крайне не рекомендую данный банк?! 3 Дня разговариваем с банком, везде отписки, сами виноваты, никакой человечности и уважения, тупо коммерция. На запрос заблокируйте платежи, получили ответ " мы рассмотрим обращение в течение 30 дней»
Дистанционное обслуживание
Москва
20 августа

Не дождался ответа от владельца счёта. Чтобы я мог всё проверить, пожалуйста, попросите его написать по ссылке: https://y*****Xi4kDKbv

6 комментариев

12 августа

Я хочу помочь вам разобраться в ситуации. Для этого нам нужно получить данные владельца счёта. Пожалуйста, попросите владельца счёта перейти в чат по ссылке (указана в поле дополнительные данные). Важно, чтобы он оставался в браузере и не заходил в приложение. Пожалуйста, отправьте в этот чат ссылку на этот отзыв или скриншот. Я увижу ваши данные и постараюсь помочь

Нели
12 августа

Здравствуйте, Александр! Для более детальной и корректной проверки, вложите, пожалуйста, переписку с поддержкой банка по данной проблеме. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.