Мария
1 июня
Авария с участием легкового автомобиля
Общество с ограниченной ответственностью «Абсолют Страхование» ул. Ленинская Слобода, д. 26, 115280, Г. Москва +7 495 025-77-77 Благодарственное письмо Являясь клиентом страховой компании ООО «Абсолют Страхование» страховой полис: XXX-*** от 25.11.2025Г 06.02.2026Г. Попала в ДТП с участием своего легкового автомобиля Subaru Forester, в связи с чем произошел страховой случай (ПВУ-001-039123/26/1). Являясь пострадавшей стороной, вынуждена была столкнуться с ситуацией по решению ряда вопросов, связанных с ремонтом автомобиля и компенсацией затрат на ремонт. В процессе работы с компании ООО «Абсолют Страхование» по оформлению документов для отправки автомобиля на СТО, а также решения вопросов, связанных со страховым случаем, была приятно удивлена оперативности и четкой работой сотрудников компании. В конечном итоге мой вопрос был окончательно решен 20.05.2026Г. И я получила свой автомобиль в отремонтированном состоянии на СТО «РС Моторс» Бережковская набережная д20стр6. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с компанией ООО «Абсолют Страхование». Работой сотрудников компании я абсолютно удовлетворена, в связи с чем хочу выразить благодарность сотрудникам, которые принимали непосредственное участие в решение вопросов по моему страховому случаю, а именно: Главному специалисту отдела урегулирования убытков по КАСКО, ДГО и ОСАГО управления урегулирования убытков по автострахованию департамента урегулирования убытков- У. С. А. Главному специалисту отдела рассмотрения досудебных обращений Управления урегулирования убытков по автострахованию Департамента урегулирования убытков- К. Г. А. Специалисту отдела клиентского обслуживания-Ч. Ю. Сотрудникам компании, работающим в колл-центре по приему обращений. Дата: 01.06.2026Г. Подпись: Ф. М. А.
Представитель компании
2 июня

Уважаемый клиент!

Спасибо, что выбрали «Абсолют Страхование». Ваше мнение о деятельности нашей компании важно для нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество.

С уважением, команда «Абсолют Страхование»