Антон
20 октября 2021
Выплата по ПВУ -001-013951/21
Обратился в страховую компанию по полису ХХХ-0186**** по прямому урегулированию по ДТП (припаркованный «мужчина» стукнул ХОРОШО дверью мое крыло), оформили с виновником Европротокол, т. К. Повреждения незначительные — вмятина на переднем крыле. Позвонил в единый контактный центр страховой компании, меня направили для подачи документов и осмотра машины к независимому эксперту. После оформления Заявления и осмотра, через 5 дней получил уведомление по смс и эл. Почте о предоставлении реквизитов для выплаты, т. К. Официального дилера по марке моей машины (2020 г. В.) У страховой нет, хотя я хотел отремонтироваться… После отправки реквизитов, выплату получил через несколько дней. ОЧЕНЬ здорово, что был очно только на оценке, все остальное было оперативно решено дистанционно В Абсолют Страховании застраховался в первый раз, оперативностью по срокам остался доволен.
Абсолют Страхование
ОСАГО
Абсолют Страхование
20 октября 2021

Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
команда "Абсолют Страхование"