Летичевский Евгений Александрович,
15 июля 2013
Я, Летичевский Евгений, директор ооо " Керам Холдинг» приобрел в re: Store на Сад. — Спасск. Д. 3 Тлф. IPHONE– 5, Там же в re: Store мне предложили его застраховать
В страховой компании " Иск» Европолис». Не предполагая, что сеть re: Store может заниматься рекламой и продвижением недоброкачественных, продуктов, я, не проверяя эту СК на добросовестность, приобрел ее полис страхования электронного устройства. В полисе не был указан никакой (ни разумный, ни неразумный) срок по урегулированию убытков, что является существенным требованием любого договора, — не может договор оказания услуги быть неопределенным во времени, — «когда ни будь окажем». В соответствии с Договором, Страховщик взял на себя обязательства по страхованию Устройства, сроком на один год. После наступления страхового случая — «Страховой риск № 1: Случайное повреждение застрахованного имущества, включая повреждение жидкостью», Устройство было передано мною сервисному центру, указанному Страховщиком, (копия квитанции прилагается– прил. 1) С целью устранения неполадок в соответствии с Договором. Как указано в Квитанции, сервисный центр должен был устранить неполадки за 45 (сорок пять) дней. По истечении 45 (сорока пяти) дней починка так и не была произведена.
Москва

Игорь
1 октября 2013

Все правильно написали. Также обращался по страховому случаю, ждал свой айфон 3 месяца! Внятного отчета от сотрудников добиться невозможно, сроки затягивают, телефон из Сургута в Москву просили выслать, хотя в магазине Рестор обещали, что сервис есть и у нас в Сургуте.