Максим
1 октября 2025
Надежнее, чем держать на карте или на вкладе
Сейчас мошенников вокруг развелось — звонят, пишут, придумывают такие схемы, что диву даешься. У меня знакомую развели на приличную сумму, и после этого я серьезно задумался, где хранить деньги так, чтобы их точно никто не вытащил. В итоге остановился на инвестиционном страховании жизни. Договор оформили через банк, все официально, документы на руках. Сумму вложил на несколько лет, и теперь уверен: эти деньги не лежат на карте и не болтаются на депозите, куда могут залезть через фишинговые звонки. Здесь все в защите, и даже если вокруг будет крутиться целая армия мошенников, доступ к этим средствам у них просто отсутствует. Для меня это важный момент — спокойствие дороже всего.
Инвестиционное страхование

2 октября 2025

Мы рады нашему партнерству. Нам важно, чтобы сервисы компании были для вас полезны и удобны. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».

13 октября 2025