Елена
16 июля 2024
***** С возвратом денежных средств по ДМС в период охлаждения
06.07.2024 Получила кредит в Альфа-Банке, вдобавок оформили два полиса от альфа страхование жизнь один на 32927,15, второй на 278614,38. В этот же день позвонила в поддержку альфа страхования жизнь чтобы отказаться от полиса с большей суммой, оказалось все не так просто несколько дней придется общаться с отвратительной поддержкой, чтобы выбить инструкцию для отказа страхования, вам придется пройти тысячу квестов и вряд ли успешно 08.07.2024 Заполнила все документы и отправила почтой россии в офис компании (по адресу указанному в заявлении 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31. Стр. Б, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»), ответа до сих пор не поступило. Также отправляла жалобу в ЦБ РФ и Финомбудсмену. Ни возврата средств, ни ответа от АльфаСтрахование-Жизнь не получила. Жду ответ от АльфаСтрахование-Жизнь и решения ЦБ по факту ***** со стороны Альфы. Если вопрос не решиться законно, буду отправлять досудебную претензию. Никому не советую связываться с этой конторой, образовали ОПГ вместе со своей страховой компанией, законов не соблюдают, деньги не возвращают добровольно.
АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни

20 июля 2024

Елена, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет ваше дальнейшее взаимодействие со страховой компанией.