Сергей Ивин
29 мая 2019
Отказ в возмещении
Заключал договор КАСКО. В момент заключения договора на лобовом стекле был зафиксирован маленький скол, который не было практически видно. Агент сказал, что при получении значительных повреждений лобового стекла возмещение будет в полном объёме, если они не будут зависить от зафиксированного. Ложь. Получил сейчас в мае одновременно два попадания в лобовое от гравия. В результате чего лобовое получило два значительныч повреждения. В возмещении отказ, со ссылкой на то что при заключении договора было зафиксировано ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повреждение лобового стекла. При разговоре с оператором выяснил, что если на вашем автомобиле при заключении договора будут зафиксированы царапины, то эти детали, даже в результате аварии, возмещены не будут. Вывод, не страхуйте у них автомобиль, если он не совсем новый. Дабы отзыв не был голословным, для сотрудников компании номер моего полиса 0760W10461416366718
АльфаСтрахование
Каско
Проблема решенаМосква

АльфаСтрахование
30 мая 2019

Уважаемый Сергей!

Мы повторно рассмотрели заявленный убыток.

Решение было пересмотрено. Выдано направление на ремонт.

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Сергей Ивин
30 мая 2019

Спасибо, что хотя бы после моих отзывов , здравый смысл возобладал. Направление по смс получил. СТО Авторусь Сервис получение направления так же подтвердила.

Ещё раз спасибо.