Савелий
16 июня 2016
Возврат за переплату страховки по ОСАГО
День добрый. Решился на написание отрицательного отзыва из-за отсутствия реакции на мои обращения в Ростовское представительство Альфы. В марте 2016 года были восстановлены мои данные в базе РСА и по согласованию с представителями Альфастрохование определена пере плата в 3800 рублей. В представительство было передано заявление на возврат данной суммы вх. № 2656 От 29.03.16 И реквизиты банковской карты. Пообещали решит вопрос в течение месяца. На 16.06.16 Несмотря еще на два моих обращения через службу качества сайта страховщика. Справедливости ради, следует отметить, что на предыдущее мое обращение о восстановлении КМБ, решение было принято достаточно мобильно, что я и отметил в благодарственном отзыве. Мне не понятна задержка в выплате уже решенной проблемы. Возможно для такой крупной компании это очень большая сумма 3800 рублей. Но и я хотел бы потратить эти деньги на свою семью.
АльфаСтрахование
Проблема решенаРостов-на-Дону

Михаил Грозовский
16 июня 2016

Уважаемый Савелий Евгеньевич! От лица Компании приносим извинения за данную ситуацию. По имеющейся информации с Вами связался наш сотрудник и пригласил в офис для урегулирования проблемы. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваш интерес к продуктам Компании. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

Савелий
17 июня 2016

Да, действительно отреагировали оперативно. Спасибо за поддержку. Всегда с Альфой.