Полис Страхование путешественников, который вы искали НЕ найден!
Выезжая за рубеж, на меня был оформлен международный страховой полис MED-AW10011241 в первых строках которого сказано, что АО «АльфаСрахование», именуемое в дальнейшем Страховщик… Который не может найти данный полис по своим базам!
В августе со мной произошёл страховой случай, о котором я уведомил по указанному в полисе адресу электронной почты 24h@mldc-nt. RU Оператора MedAssist и ответил на все вопросы, указаний от него ни каких не получил.
По возвращении из поездки в конце октября я отправил на электронный адрес alfastrah@alfastrah. RU Заявление на страховую выплату и сканированные документы из клиники с нотариально заверенными переводами, но ответа до сих пор нет! Много неясностей с этим полисом.
Страхование путешественников
Уважаемый Виктор!
Мы провели проверку по Вашему случаю.
Для решения вопроса о страховой выплате Вам необходимо обратиться в офис АльфаСтрахование и представить следующие документы:
заявление на страховую выплату;
копию страхового полиса;
паспорт гражданина РФ,
загранпаспорт,
оригинал справки-счета из медицинского учреждения (на фирменном бланке или с соответствующим штампом) с указанием фамилии пациента, диагноза, даты обращения за медицинской помощью, продолжительности лечения, с перечнем оказанных услуг с разбивкой их по датам и стоимости, с итоговой суммой к оплате;
документы, подтверждающие факт оплаты за лечение, медикаменты и прочие услуги (штамп об оплате, расписка в получении денег или подтверждение банка о перечислении суммы).
При представлении заявления и всех необходимых документов в АС они будут рассмотрены в соответствии с Правилами страхования.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».