Сергей
6 марта 2021
Страховой случай ДТП
Попал как-то я в ДТП (пострадавший) Чтобы подать документы поехал в офис к ним. А они мне там говорят что у нас в другом месте принимают документы по ДТП. Дали мне номер телефона я позвонил. Опа, а там у них все по записи и свободное время через недели 2. Я думаю прикольно. Ладно поехал Я туда без записи. Как-то меня приняли и Я подал документы. Парень сделал осмотр повреждений. (Визуальных) Я ему говорю, а внутренние повреждения. А он мне так там ничего не повреждено. Вот здесь Я удивился (походу он экстрасенсом себя считает) Я открываю ему капот и показываю блок фар изнутри А там трещина. Потом говорю ему что руль ушёл от правильного положения на градусов 10. Он мне говорит это сход позвал. Так удар то был в колесо. Там рычаги и ещё что-то могло погнуть. Короче не хотят они делать свою работу. Жду решения уже долго. Ни ответа ни привета. Что-то Я уже думаю что зря страхования в «Альфа-страхование»
АльфаСтрахование
ОСАГО
Чебоксары
АльфаСтрахование
9 марта 2021

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, просим направить номер полиса на [email protected]. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на sravni/ 396003».

С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

16 марта 2021

Добрый день. Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.