Проблемы с оформлением полиса ОСАГО!
Несколько дней уже пытаюсь оформить полис ОСАГО в АльфаСтрахование через данный сервис, но все безуспешно. Все заполняю и при переходе к оплате выскакивает уведомление, что ответ не получен и рекомендуют изменить параметры поиска (все заполнено без каких-либо опечаток и т. П.). После чего в чате сервиса спрашивают — смог ли я оплатить, отвечаю нет и мне пишут, что на данный момент невозможно оформить в данной страховой.
Звонили по указанному номеру для связи, разговаривали с одним из представителей «сравни. Ру» и было сказано, что стоит обратиться в страховую. Что и было сделано, на что ответили в страховой компании, что ничего поделать не могут, ввиду того, что я хочу оформить страховку на стороннем сервисе и они с подобными сбоями ничем помочь не могут, обратитесь к сервису или оформите полис на нашем сайте. Достаточно странно, что происходит такая ситуация, если учесть, что Вы являетесь партнёрами. А по итогу, возникшую у меня проблему пытаетесь решить путем переадресации друг к другу.
Буду крайне признателен подробным разъяснениям по этому поводу и советом о дальнейших моих действиях, с учётом того, что я желаю оформить полис именно в «АльфаСтрахование» используя при этом сервис «сравни. Ру».
Добрый день. Это связано с тем, что страховые компании не смогли сформировать ссылку для оплаты. Увы, нам не говорят, в чем именно причина. Поэтому оформить полис получится лишь напрямую в страховой.