Федор
26 мая 2022
Хотят признать «тотал», по непонятным причинам.
У меня, еще в прошлом году оформлен полис КАСКО — Бизнес, страховая сумма 900000р. 1 Апреля 2022 г. , Случилось ДТП (въехали в зад). СТОА насчитало сумму ремонта аж в 630000р. Сегодня 25 мая, специалист г. Нижний Тагил, говорит: «По указанию своего руководителя готовлю документы на полную гибель Т\С». При этом на основании каких критериев или нормативно-правовых актов это делается никто пояснить не может. Отвечают: «всё индивидуально, потому что есть признаки экономической нецелесообразности ремонта». Как рассчитываются эти «признаки» также никто не говорит. На эти вопросы мне никто не смог ответить также в контактном центре и даже руководитель отдела урегулирования убытков г. Екатеринбург. Жду рассмотрения своего убытка специалистами из Москвы, с которыми связаться невозможно. Вывод: в современных реалиях, с учётом стоимости автомобилей и запчастей не стоит рассчитывать на ремонт. Компания всё делает, чтобы не исполнять свои обязательства в полном объеме. Сроки затягиваются, я уже фактически 2 месяца без машины. Хочу добиться от компании ремонта авто, пойду в суд, если признают «тотал». Удалю отзыв, если всё-таки отремонтируют.
АльфаСтрахование
Каско
Нижний Тагил
АльфаСтрахование
1 июня 2022

АО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны все мнения наших клиентов.
Ваши замечания доведены до руководства ответственного подразделения, сделаны организационные выводы.
Между Страхователем и АО «АльфаСтрахование» заключен Договор страхования № 4392W/046/007308/21. Возмещение ущерба производится путем выплаты страхового возмещения в порядке и размере, определяемом в соответствии с Правилами страхования средств наземного транспорта.
Решение по страховому событию № 4392/046/04093/22 пересмотрено.
Выплата страхового возмещения осуществлена путем выдачи направления на ремонт в рамках организации и оплаты АО «Альфа Страхование» ремонта поврежденного застрахованного транспортного средства.
Подготовлено направление на ремонт на СТОА ООО «Бизнес Лига». В настоящее время ремонт согласован.
Рекомендуем относительно ремонта обращаться на СТОА.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

26 мая 2022

Добрый день. Укажите серию и номер полиса, пожалуйста.

6 июня 2022

Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя страховой компании.