Я очень довольна услугами страхования в путешествии, предоставляемыми Альфа-банком. Когда я путешествую, моя главная цель – наслаждаться приключениями и исследовать новые места. Иметь страховку от Альфа-банка дает мне ощущение спокойствия и защиты на протяжении всей поездки.
Одним из главных плюсов страхования в путешествии от Альфа-банка является широкий спектр покрытия. Они предлагают страхование от несчастных случаев, медицинские расходы, утерю багажа, задержку рейсов и многое другое. Это означает, что я могу быть уверена, что в случае проблем на моей поездке, у меня будет вся необходимая поддержка.
Второй плюс – удобство. Я могу оформить страховку просто и быстро через мобильное приложение Альфа-банка или через их сайт. Процесс оформления страховки не занимает много времени, и я могу сосредоточиться на планировании своего путешествия.
Кроме того, страхование от Альфа-банка имеет гибкие условия. Я могу выбрать покрытие, которое наилучшим образом соответствует моим потребностям и бюджету. Это дает мне возможность настроить страховку, чтобы она отвечала моим конкретным требованиям во время путешествия.
Следующий плюс, который хотела бы отметить, это быстрое и профессиональное обслуживание. В случае возникновения проблем или необходимости использования страховки, я всегда могу обратиться в Альфа-банк, и их команда поможет мне решить все вопросы и предоставит нужную поддержку.
В целом, я очень довольна страхованием в путешествии от Альфа-банка. Они предоставляют широкий спектр покрытия, гибкие условия, удобное оформление и высокий уровень обслуживания. Благодаря им, я могу наслаждаться своими путешествиями, зная, что за мной стоит надежная защита.
<p>Оформил страховку через сайт, так как отсутствовали понятные подсказки при заполнении формы, возникли сомнения, и я решил переспросить в чате (большой ошибкой было, то что сделал я это после оплаты). В чате меня заверили что надо оформить новый договор страхования указав корректные данные, предварительно расторгнув действующий. Я отправил пакет...
ЧитатьВ сентябре планирую отправится в Турцию, искала подходящий вариант страхования во время путешествий, во многих местах полные страховки стоят очень дорого, 19 сентября 2023 года я написала в онлайн чат в альфа банке, альфа помощник мне ответил что количество застрахованных не ограничено. Оформить полис можно на любого человека до 80 лет.
Страховка покрывает...
ЧитатьОбращались по страховому случаю дважды. Мед.помощь была предоставлена в течение 12 часов (при первом обращении) и в течение 2 часов (при втором). Качество оказания помощи было хорошим. Обе клиники находились в нашем городе и при первом обращении был предоставлен трансфер в клинику.
Первый раз обращалась по стоматологии. Была удивлена, что по туристической страховке нашли стоматолога и записали на приём на следующий день!
Второй раз обращалась с острой болью в животе. В течение 2х часов после обращения уже была у врача и на узи в хорошей клинике.
Отношение отличное, помощь оказана.
Очень благодарна!
Рекомендую!
Добрый день. Поехали на новогодние каникулы покататься с женой на лыжах в Башкирию(рядом с г.Магнитогоском), в конце отдыха жена сломала ключицу. 9 января позвонил на горячию линию сообщить о случае, мне ответили ,что нам нужно обратиться в поликлинику которая является партнером для подтверждения диагноза-перелом и специалист свяжется со мной в течении...
Читать1.11.19 на о.Самуи моего отца сильно укусила собака. Обратился в больницу. Было сильное кровотечение. Из больницы позвонили по телефону указанному в страховой. Было обещано прислать гарантийное письмо в течение короткого времени. Время шло, кровь лилась, письма не прислали. Отец заплатил сам. Побоялся так и истечь там кровью. Рану зашили, сделали уколы....
ЧитатьВ течение пяти лет покупаю полисы путешественника в Альфастраховании... Оформление происходит моментально, через онлайн. И все хорошо, пока не наступит страховой случай и вы не обратитесь за возмещением убытков. Очень искусно находят причины для отказа в выплате денег - нечеткие штампы врача и клиники, а также таможни в паспорте. Плохие копии документов......
Читать
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.