logo
Ещё
avatar
Пользователь
18 апреля
Оценка отклонена
Цена на полис ОСАГО
Несколько дней предлагали мне полис ОСАГО по акции, напирая на то, что осталось несколько дней до завершения акции. Купил за 14517,40, через два дня прислали сообщение, что можно купить полис за 9200., Мне стало интересно, что за ценники, решил оформить покупку полиса ещё раз, для проверки, предлагают цену для оплаты 13067, поехал в офис разбираться, почему по акции дороже чем без акции? Выслушал выкручивание и отмазки и последней фразой (ваши проблемы) удалился. Возможно это их дивиз.
avatar
АльфаСтрахование
ОСАГО
Москва
avatar
АльфаСтрахование
22 апреля

Николай, добрый день! Благодарим за ожидание. Поясним, что в полисе, который был оформлен Вы указали только фамилию и имя без отчества в разделе водитель. В результате мы не могли корректность рассчитать значение КБМ и установили его в размере 1.17. При этом при ещё одной попытке оформить полис Вы указали все данные и КБМ был рассчитан как 0.83, что и повлияло на уменьшение суммы полиса. Для урегулирования ситуации просим обратиться в наш филиал с полисом, паспортом и водительским удостоверением для уточнения возможности корректировки данных. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.

Ответить

2 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
АльфаСтрахование
19 апреля

Добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на расмотрении. Ответ направим дополнительно.

avatar
Луиза Елисеева
Модератор Сравни
19 апреля

Николай Георгиевич, добрый день. Уточните, пожалуйста, вы оформили второй полис ОСАГО? Страховая компания показывает предварительные цены. И уже только после полной проверки страховая компания показывает итоговую цену, по которой готова продать полис.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования страховых услуг
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель страховой компании отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте