logo
Ещё
avatar
Анна
21 апреля
Оценка отклонена
Страхование осаго
Расторгли договор, а клиента уведомлять не нужно. Адрес им мой не понравился. В итоге я полгода езжу без осаго и даже не знаю об этом. Узнала только когда в меня въехали и то спустя полтора месяца! Не существует для альфы ни адреса, ни электронной почты, ни телефонов чтобы позвонить и уведомить клиента. Отсталая контора. Больше в жизни там не застрахуюсь! Даже если бесплатно осаго предложат, то пойдут лесом. Кстати, виновник тоже в альфе застрахован. А выплаты нет до сих пор, дтп было 7 марта, а сейчас уже 21 апреля. Офигенная контора. По телефону одна говорит полис действует, другая что НЕ действует. Консультанты не могут даже в одну и ту же базу смотреть нормально.
avatar
АльфаСтрахование
ОСАГО
Москва
avatar
АльфаСтрахование
24 апреля

Анна, добрый день! Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. В данный момент Ваш договор является действующим. Вам сотрудниками ответственного подразделения было направлено Соглашение о выплате страхового возмещения. После его подписания страховой случай будет урегулирован и выплата будет произведена. Просим принять наши искренние извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Ответить

6 комментариев

чтобы оставить комментарий.
avatar
Анна
23 апреля

У меня кстати до сих пор нет официального уведомления что мой полис расторгнут 9 января. Спец из колл-центра сказал что 27 марта направили почтой россии. Вы с января по март вход искали??? Интересно. А ответ на эти претензии будете голубиной почтой отправлять?

avatar
Анна
23 апреля

Альфа по сути попрятались за колл-центрами! Ни одного вопроса не решить. Уведомлять не обязаны, проверять не обязаны. А за что вы денежки берете тогда? Чтобы вот так задним числом полисы расторгать и подставлять водителей? На каком основании оценка отклонена? С моей стороны было выполнено все четко! Авторизация на сравни через госуслуги. Мои данные внесены верно. Еще раз для модераторов типа Луизы Елисеевой - МОИ ДАННЫЕ ВЕРНЫЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ, ПРАВИЛЬНЕЕ НЕКУДА. И были верными при оформлении. Совершенно правильными. Поэтому то, что делает это недострахование это незаконное изъятие денег граждан и пусть пункт 1.15 правил прям на лбу себе нарисуют все сотрудники и идут еще учиться 25 лет, прежде чем называть себя организацией.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования страховых услуг
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель страховой компании отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте