Все общение с представителями компании велось через мессенджер, что сильно облегчило общение. Когда мне понадобилась консультация в процессе оформления, сотрудник быстро и четко ответил на все мои вопросы. Это добавило уверенности в выборе страховки для поездки. Во время пелетела повредили мой чемодан, который находился в багаже, я сразу же через чат сообщил об этой ситуации мне вскоре предоставили компенацию за повреждение чемодана
АльфаСтрахование
Страхование путешественников
17 июня 2024
Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.
АльфаСтрахование
18 июня 2024
Добрый день! Всегда приятно, когда клиенты находят время оценить работу компании. Хорошего Вам дня!