Леонид
27 июня 2024
Ужасная шаражка! После подобного опыта страховать авто не буду
Ужасная шаражка! Одновременно застраховал у них два автомобиля которые в последствии попали в ДТП. В результате Паджеро спорт 2013 года — отказали в ремонте произвели выплату чуть боле 20т. Руб — на восстановление потратил 180т. Руб. Хонда СРВ 2008 года направили в ремонт — пытался отказатся от предложенного автосервиса по причине ужасных отзывов о нем не вышло по итогу в сервисе убили сигнализацию (за восстановление заплатил из своего кармана) сорвали все возможные сроки и отремонтировали меньше половины поврежденных деталей. Порванный бампер склеили, а не поменяли. Представители страховой компании на направленные на их адрес письма не отвечают и дозвонится по указанному на сайте телефону по вопросу что делать с проблемным сервисом не возможно — потратил не один час
АльфаСтрахование
ОСАГО
Москва

АльфаСтрахование
28 июня 2024

Уважаемый Леонид! Для того чтобы мы могли проверить информацию, просим написать нам на [email protected] (укажите ФИО и номера полисов). В теме письма укажите, пожалуйста, «Sravni 79741». Очень ждем обратную связь!

12 июля 2024

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу представителя страховой компании.