Ольга
4 июля
Не вернули страховку
Продала машину, хотела вернуть часть страховки Каско от бесполисных. На сайте общалась с отрудником, который сказал, что возврат каско — только личный визит в ЛЮБОЙ офис Альфа страхования. Пришла в офис на Энгельса. В 2гис написано с 8, а реально он с 9. Пришла второй раз, говорят, надо идти на Труда. Получается не в любой офис? Пришла на Труда, говорят, а надо в течении 5 дней придти было. И кто об этом мне заранее сказал? Я очень недовольна. Почему нельзя ее вернуть на сайте? Почему не сказал Ваш сотрудник, что надо срочно идти и не хоть куда, а именно на Труда? В итоге мне ничего не вернули.
АльфаСтрахование
Каско
ПроверенЧелябинск
АльфаСтрахование
4 июля

Ольга, добрый день! Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. К сожалению расторжение полиса КАСКО от бесполисных возможно только без возврата денежных средств, так как по условиям данного договора расторжение с возвратом денежных средств возможно только в течении 14-ти дней с момента заключения. Договор заключен с 25.01.2024. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сотрудникам задействованным в Вашем обращении будут приняты соответствующие меры. Мы учтем Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций больше не возникло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.