Оаоалал
20 марта
Приведи друга для осаго — развод.
Оформил страховку осаго по ссылке друга. Было написано, что до 5000 рублей вернётся другу. Я всё оформил, написал в поддержку мол когда придёт бонус другу. В итоге выяснилось, что для B категории если стоимость базового тарифа (не полная стоимость осаго) превышает 7534 рубля — то бонус не выплачивается. Как вы думаете, какая базовая стоимость у меня? 7535! Напоминаю, что базовый тариф осаго определяет сама компания, она может выбрать любую сумму БТ. Получается альфа страхование просто назначило такой БТ, чтобы не платить бонус моему другу, увеличив стоимость всего на 1 рубль, но при этом привлекло внимание для того чтобы я оформил полис именно у них! Если вы надеетесь на эту акцию, то сначала убедитесь что бт вам не поставят выше 7534.
ОСАГО
Дюртюли
1 апреля

Добрый день! Благодарим за ожидание ответа. Базовый тариф на ОСАГО установлен законодательно. ЦБ задает тарифный коридор, в рамках которого Страховщик может определять базовую ставку для каждого автомобилиста. При расчете базовой ставки по ОСАГО страховщики учитывают разные факторы и риски. Например, наличие ДТП в истории водителя, возраст и стаж водителя, регион эксплуатации машины, и многие другие параметры. В соответствии с действующими условиями акции «Приведи друга», для участия в программе необходимо соответствие полиса ОСАГО определённым требованиям, указанным в пункте 4.2. Правил проведения акции. В частности, для транспортных средств категорий “B” и “BE” предусмотрена максимальная базовая ставка ОСАГО. К сожалению, в вашем случае данный критерий не выполняется, что не позволяет нам начислить бонус в рамках акции. С надеждой на понимание.

20 марта

Добрый день! В данный момент проверяем информацию по отзыву. Ответ будет направлен дополнительно.

Яна
25 марта

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, за кого он написан?