Александр
30 июня
Ужасная компания, боримся уже второй месяц с ними.
После дтп пришло соглашение на ремонт за 350 км нужно было ехать на ремонт. Затем отказались от поездки на такое расстояние, отправили заявления на денежные выплаты т. К. В городе нет специализированного сто. Согласно ст. 12 Фз не более 50 км. Должен производиться ремонт. Одобрили выплату, но после как только напишите соглашения. Связались с представителем альфа страхования у себя в городе они же комиссары. Где нам сказали мы не в курсе нам ни чего не приходило, звоните на прямую. Звоним на горячую линию, там говорят это в не нашей компетенции. Какой-то замкнутый круг прям. Теперь собираем все документы и переписки, готовимся выйти в суд с исковым. Не советую Альфа Атрахования.
АльфаСтрахование
ОСАГО
Проблема решенаМосква

АльфаСтрахование
13:18

АО «АльфаСтрахование» уделяет большое внимание улучшению качества сервиса в Компании. В связи с этим нам очень важны мнения наших клиентов.

С нашей стороны предприняты меры по предотвращению возникновения подобной ситуации в дальнейшем.

По имеющейся информации, по страховому случаю проведена выплата возмещения денежными средствами от 01.07.2025.

Благодарим за обращение!

Александр
30 июня

Не советую Альфа Страхования. Будете долго бегать и догонять свои деньги.