23 мая
Издевательство и х**** со стороны горячей линии
23 мая 2025 года я обратился в офис компании «Астро-Волга» по адресу [Севастополь Кулакова 57] для решения вопроса. К сожалению, мой визит обернулся крайне негативным опытом. 1. **Причина обращения: ** Заключение договора, однако сотрудник, который должен был присутствовать в офисе по графику работы в 9:29, отсутствовал на месте. 1. **Где и когда это произошло: ** Офис компании по адресу [кулакова 57], 23.05.2025, 9:29 Утра. 1. **Сотрудники, с которыми общался: ** — В колл-центре со мной разговаривала сотрудница, представившаяся как **Ольга**. Она отказалась назвать фамилию и должность, сославшись на «внутренние правила». — После моего вопроса о причинах отсутствия сотрудника в офисе, Ольга грубо заявила: *«Ждите под дверью»*, что прозвучало как оскорбительный намёк. Когда я попытался уточнить детали, она бросила трубку и перестала отвечать на звонки. 1. **Обслуживание: ** Сервис компании оставил крайне негативное впечатление. Вместо профессиональной помощи я столкнулся с х****, игнорированием и полным отсутствием клиентоориентированности. Потерянное время, эмоциональный стресс и неуважительное отношение — вот что предлагает «Астро-Волга» своим клиентам. **Итог: ** Настоятельно не рекомендую эту компанию тем, кто ценит своё время и нервы. Если руководство не извинится лично и не компенсирует ущерб, буду вынужден обратиться в контролирующие органы и суд. Очень жаль, что страховщики позволяют себе такое отношение к клиентам. * * * *P. S. Компаниям стоит помнить: клиенты всегда могут выбрать того, кто их уважает. *
Астро-Волга
ПроверенСевастополь

Диана
25 мая

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.