Продлила свой полис осаго очень быстро, позвонил мне мой агент, направил ссылку на почту, мне оставалось только проверить данные и оплатить. Как и прошлый год решила оформить вместе с полисом Автозащита
ПОдбирал полис для страхования ребенка (летом в лагерь отдаем), хотели на месяц- три чтоб было. Но по цене в Астро Волге на год вышло всего 390 руб. Конечно, такой расклад нас устроил
Обращались в компанию за выплатой, так как ребенок сломал палец при игре на детской площадке. Выплатили в течении 6 дней при предоставлении справки из больницы. Выплата устроила
Мне нравится данная компания, являюсь ее клиентом третий год. Очень понятный личный кабинет, у меня он лично не вызвал никаких трудностей. Нравится, что в личном кабинете могу сделать сама практически все, оформить полис, добавить водителя и даже видела окно с расторжением, но сама не пользовалась. Процветания вам, не останавливайтесь на достигнутом!...
ЧитатьПросматривайте отзывы о страховой компании Астро-Волга, оставленные реальными клиентами организации. На 2023 год посетители сайта оставили 1185 отзывов положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании Астро-Волга.
На основе отзывов компания Астро-Волга имеет:
Ежегодно в начале дачного сезона страхую в астро-волге свою ответственность перед соседями, так как уезжаем порой на неделю на дачу и я всегда переживаю, мало ли что может произойти, кран потечет или еще что-то такое, а так я хоть немного спокойнее. Если возникнет какая-то такая ситуация, то у меня хотя бы есть страховка на этот случай