14 декабря 2023
Никогда и ни за что больше!
Непрозрачная система расчета финальной выплаты, условия не оговариваются полностью при заключении договора, а становятся «полным открытием», не в вашу пользу естественно, при закрытии договора, когда вы недополучаете свои деньги. С директором компании связаться невозможно, на этапе входящего звонка крепкий кордон (граница на замке) — она «занята» и разговаривать не может, и вообще у нее есть другие дела кроме вас. Юрист разговаривает надменно, перебивает клиента, демонстрирует свое превосходство, общаться с ним невозможно. Не рекомендую сюда обращаться, осталось очень неприятное ощущение после 10-летнего так называемого «сотрудничества», причем при полном соблюдении мною, как клиентом, своих обязательств по внесению взносов четко в срок и в полном объеме.
Инвестиционное страхование

18 декабря 2023

Добрый день, Юлия! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву какие условия не прописаны в договоре по выбранному продукту и оказались для вас неожиданностью? Так же просим уточнить какую информацию по ситуации предоставили представители компании при обращении?

18 декабря 2023

Добрый день! Мой номер договора 6****749 от 06.11.2013 г. В договоре не прописаны условия о том, что взносы за последний год договора не инвестируются, таким образом в финальной выплате не учтены мои взносы за 2023 год. Мой договор был заключен в ноябре месяце, следовательно сейчас я понимаю, что его надо было заключать в январе, чтобы все мои взносы были учтены. Агент меня об этом не предупредила. Специалисты по работе с клиентами и юрист говорят мне о том, что это условие якобы прописано на сайте, но в момент заключения мною договора в 2013 году у компании не было никакого сайта, да и я не обязана им пользоваться, не обязана иметь компьютер, смартфон и т.д. Я обращаюсь к документам, которые были мне выданы при заключении договора. Там ничего подобного нет. При моем третьем обращении в компанию с предложением вернуть мне два взноса за 2023 год за минусом страховой премии, мне дали отрицательный ответ. Я позвонила исполнителю - юристу М.В.Д., он заявил мне что инвестировать взносы право компании, а не обязанность, при этом разговаривал со мной раздраженно, перебивал, угрожал повесить трубку, проще говоря хамил. Это всё прекрасно - про право и обязанность, но надо было об этом предупреждать заранее, чтобы после 10-ти! лет моих своевременных взносов туда, полного соблюдения с моей стороны условий договора я не заслужила от этой компании подобного обращения, вся эта ситуация оставила отвратительное послевкусие. Резюме - 2 моих последних взноса в размере 24000 руб. ушли в закрома компании безвозвратно без какой-либо финансовой выгоды для меня, хотя изначально страховой агент позиционировала эту программу как выгодную инвестицию, да еще и настойчиво уговаривала привлекать туда моих знакомых и друзей, хорошо что я не стала этого делать.