Выплата по страховому случаю в полном объеме в течении 14 дней с момента обращения
Итак начинаем. Притерли мою машину припаркованную во дворе. Составили европротокол. На следующий день по телефону записалась в офис Гайде на Маяковского. Пришла вовремя, ждала минут 15 пока тетенька передо мной сто раз уточняла один и тот же вопрос. Заявление помогли сочтавить, все бумаги взяли. Направление на Экспертизу выдали. В течении 5 дней не звонили эксперты с Русской 170. На 5 день пригласили, посмотрели быстро. Никаких уточнений по сумме эксперт дать на месте не смог. Заехала в несколько СТО, оценка ремонта повреждения заднего крыла и бампера варьировалась от 13 до 16 тысяч.
Вот потом в течении недели честно, переживала. Читала что страховые сдирают в три шкуры, а выплачивают копейки. Гайде мне по моему страховому случаю выплатила 15800р. Вот и считайте, на ремонт ставлю завтра, цена вопроса 13000. Так что раюотой страховщиков и эксперта я более чем довольна. И да, это я о выплате на карту надичкой без привязки к СТО.
Анжелика Кирьянова, спасибо за положительную обратную связь. В будущем мы сделаем все возмодное, чтобы оправдать Ваше доверие.
Анжелика Кирьянова, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.