Степан
15 августа
Не работает онлайн продление
Продлевал ОСАГО на спецтехнику в июне 2025 года. Хотел сделать через лк, но не получалось в течение 3 дней. Форма зависала, на этапе оплаты сайт просто не отвечал. Возможности приехать в офис не было, поэтому позвонил на горячую линию 13 июня. Объяснил ситуацию, попросил предложить вариант дистанционно. На следующий день пришло письмо с проектом договора и платежкой на почту. Проверил, все было правильно. Оплатил, в ответ получил полис и чек. Да, через сайт бы, конечно, удобнее, но спасибо, что пошли навстречу и не пришлось все откладывать или перезаказывать с нуля.
Гелиос
ОСАГО
ПроверенСамара

Елена
18 августа

Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали заботу и поддержку.
Благодарим Вас, что поделились опытом использования нашего сервиса. Ваш отзыв очень важен для нас.
Спасибо, что выбираете нашу компанию.
К сожалению, в части сроков оформления договра на сайте страховая компания не может повлиять на сроки проверки, т.к. они зависят в АИС ОСАГО от скорости отклика со стороны Российского союза автостраховщиков.

Страховая Компания «Гелиос».