Отзывы о компании Гелиос

в России
Все услуги
Все оценки
Сначала проверенные
5
Дарья, Смоленск, 21 дек, 2021
Оформление полиса ОСАГО.

Спасибо страховой компании Гелиос за быстрое оформление полиса ОСАГО. Заполнила данные, в течение 15 минут полис пришел на почту. Процветания Вашей компании.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Сергей Дорохов, Москва, 19 нояб, 2021
Оперативно оформили

Летом приобрел долгожданный автомобиль бмв и решил купить на него каско. Обратил внимание на данное по совету друзей. Подробно изучил инфу и воспользовался услугой, сделали все быстро, бумаги получил 20 октября.

Каско
Ответ страховой компании
5
Степан Пономарев, Москва, 16 нояб, 2021
До этого долго ездил без страховки

Мне хорошо известна страховая компания, я у них на Энтузиастов на свой форд получал страховку (это было месяц назад). Мне страховка вышла в 9600 рублей. Зато, нет никакой суеты, лично мне такой сервис очень понравился. Главное, что автомобиль я застраховал, и теперь езжу, как и положено со страховкой.

Каско
Ответ страховой компании
5
Максим Демьянов, Москва, 15 нояб, 2021
Стало проще и меньше волнений

На моей памяти уже были случаи, когда и нас заливали и мы заливали. Как-то не очень хочется опять попадать в такую неприятную ситуацию, когда приходится покрывать причиненный ущерб за свой счет. Поэтому уже второй год страхую имущество своей квартиры в этой компании. Одной из опций заключенного договора является гражданская ответственность в случае...

Читать
Страхование недвижимости
Ответ страховой компании
5
Андрей Одинцов, Москва, 11 нояб, 2021
Оформился у них с месяц назад

18 октября в страховой компании оформлял осаго на купленный автомобиль форд 2019 г. выпуска. Думал что откажут, так как машина уже не новая и с хорошим пробегом. Однако оформили, сделали все быстро без волокиты.

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Полина Орлова, Москва, 10 нояб, 2021
Об обслуживании

Оформляла в сентябре полис на мазду, осталась довольна работой, грамотно и быстро все сделали, сгоняла на ней уже в Питер, все гладко, без аварий. Беседовали со мной вежливо, как полагается:)На все вопросы отвечали, отношение к клиентам хорошее)

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Максим Егоров, Москва, 08 нояб, 2021
Не зря страховал

Застраховал десятилетнюю Nissan Primera. Буквально через 2 месяца произошел страховой случай - угнали! Вот понимаю, когда новые тачки угоняют, а моя им зачем? Обратился в полицию, затем в страховую компанию. Вопрос решился для меня положительно, будет компенсация. А преступника так и не нашли, к сожалению

Каско
Ответ страховой компании
5
Тихон Абрамов, Москва, 03 нояб, 2021
Оформлял страховку, сделали быстро

Первый раз оформлял страховку в этой компании, обращался в конце сентября. Обошлась на мою шевроле около 6 тысяч рублей, в другой страховой оформлял примерно по такой цене раньше, но тут как то все быстрее получилось. Сэкономил кучу времени на самом деле

5
Роман Лебедев, Москва, 02 нояб, 2021
Помогли после дтп

Я в организации на Новокузнечной был в январе этого года, ездил насчет страховки на Тойоту. Мне эта процедура обошлась менее, чем в 5000, за то теперь езди спокойно хоть куда, страховка есть. В случае ДТП помогут все сделать, будет хоть на что ремонтом машины заниматься (не дай бог конечно).

5
Андрей Юдин, Москва, 01 нояб, 2021
Уже получил выплату

У меня страховка на квартиру (она у меня в Краснодаре). Случился пожар... позвонил им, меня успокоили, объяснили какие документы нужны. Вовремя сообщали, какого пакета документов не хватает, выплата пришла быстро, после моего подтверждения заявления на компенсацию. Рекомендую данную страховую компанию!! 21 сентября все выплатили.

Страхование недвижимости
5
Глеб Баженов, Москва, 27 окт, 2021
Застраховал новую квартиру

Около четырех месяцев назад приобрел себе жилье в ипотеку. Решил его застраховать (есть что воровать), поехал с документами оформляться на Энтузиастов в начале сентября. Обратился за данной услугой в эту компанию. Все сделали быстро и по адекватной цене, менеджеры абсолютно адекватные.

Страхование недвижимости
3
Каролина, Пятигорск, 14 июля, 2021
Страховая компания Гелиос уже почти месяц не реагирует на мое заявление о возврате страховой премии.

Так получилось, что мне пришлось заложить свою машину в ломбард. При продлении договора навязывают страхование личности, от которого я постоянно отказываюсь, путем обращения в страховую компанию по электронной почте. До сих пор проблем с возвратом не было. Но вот с 22.06.2021 года реакции на мое заявление о возврате страховой премии, после очередного...

Читать
Страхование жизни
Ответ страховой компании
3
Светлана, Краснодар, 06 июня, 2021
До сих пор не могу получить страховую выплату от СК Гелиос

Чувствую себя обманутой, ещё 13 мая подписали соглашение, денег до сих пор нет , на горячей линии отвечают что-то невнятное , все , что угодно , только не по моей теме!

ОСАГО
Ответ страховой компании
5
Анастасия, Москва, 20 мая, 2021
Быстрое и качественное урегулирование моего убытка по ОСАГО

В мою припаркованную машину врезалась соседка. (убыток 998-02394-21, Договор страхования ХХХ №01455**** от 10.11.2020). Был сильно поврежден задний бампер.

Я выбрала ремонт на СТО.

Ребята из сервиса отремонтировали мою машину меньше, чем за неделю.

Все было быстро и качественно.

Обслуживанием в Гелиос осталась очень довольна.

3
Никита, Ульяновск, 01 февр, 2021
Не прислали полис

Оформил покупку электронного полиса ХХХ 01570**** ОСАГО на сайте системы "Е-Гарант", выбрал страховую компанию "Гелиос". Данные ввел безошибочно, оплата электронного полиса прошла успешно. На указанную мною почту пришел лишь чек об оплате, полис так никто мне и не отправил. Пришлите полис.

ОСАГО
Ответ страховой компании
3
Светлана, Ижевск, 30 нояб, 2020
Расторжение договора страхования

13.11.2020 оформила полис страхования по программе премиум 2, страховая премия по которому была уплачена мною в размере 21000 рублей. 16.11.2020 обратилась с заявлением о расторжение договора и просьбой о возврате уплаченных денежных средств. Прошло 10 дней никакого ответа. Позвонила на горячую линию, ответ ваш платёжный документ отправлен на возврат....

Читать
Другое
Ответ страховой компании
5
Сергей, Москва, 06 июля, 2020
Отзыв о работе СК Гелиос

Заключили договор страхования в СК Гелиос летом прошлого года. Страховой случай наступил в середине марта 2020 года, накануне известных ограничений, вызванных пандемией.

Несмотря на трудности с введением режима удаленной работы, рассмотрение нашего страхового случая проводилось с соблюдением всех сроков по договору, не было ни одной задержки с выплатами...

Читать
Страхование ответственности
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.