Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Интересы клиентов всегда находятся в центре внимания для нас, мы стараемся учитывать все ваши пожелания и переживания. Предлагая вам продукт «Защита от лиц без ОСАГО», мы обещаем предоставить надежную и недорогую страховую защиту, которая позволит вам чувствовать себя спокойно и уверенно на дорогах даже в самых непредвиденных ситуациях. Рады узнать, что мы смогли справиться с этой задачей успешно, обеспечив надежную защиту и полноценный ремонт вашего транспортного средства:) Желаем вам безопасного и комфортного вождения, а в случае необходимости мы сможем снова оказать вам своевременное и полезное содействия! Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Светлана, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?