Здравствуйте! Компания осуществляет урегулирование убытка на основании действующего законодательства и правил, в соответствии с которыми заключен договор. Сотрудники рекомендуют оформление убытка в мобильном приложении компании для удобной регистрации страхового случая и оперативного получения направления на СТОА. Хотим отметить, что в мобильном приложении предоставлены детальные пояснения по условиям обращения без справок. Поскольку отсутствие документов из органов МВД не позволяло компании удостовериться в наступлении события, подлежащего возмещению по условиям договора страхования, и констатировать наступление страхового риска, компания не имела оснований для выплаты возмещения в связи с происшествием, о чем было направлено соответствующее уведомление. После поступления документов из компетентных органов со стороны компании было принято оперативное решение и выдано направление на СТОА для произведения восстановительного ремонта. В любом случае мы обязательно учтем все ваши замечания при разработке мер по повышению качества клиентского обслуживания. Будем благодарны, если вы подтвердите решение проблемы в комментариях к данному отзыву.
Дополню отзыв,не знаю связано ли с моими обращениями,но сегодня прислали направление на ремонт.Буду добавлять комментарии по ходу дела.
Прокоп, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?