Ремонт по КАСКО
Дело АК 11⁄007 от 11.01.2011.
Каско в «Компаньоне» навязали при автокредите. Причем Банк продолжает указывать эту компанию в списке рекомандованных к оформлению страхового полиса.
При наступлении страхового случая в офис СГ ездила каждую неделю, иначе вообще дело не двигается. Со стороны стаховой группы молчание — никогда сами не звонят. Компаньон согласовывал (не знаю чего) по моему Делу в течение 10 месяцев, пока я не написала жалобу в ФСНН и не начала судебное разбирательство.
Машину отремонтировали 4.10.2011! , Но в объеме согласований СГ «Компаньон», что значительно расходится с результатами независимой экспертизы.
Окончательного расчета на 18.10.2011 Нет. И не уверена в его получении.
Могу пожелать терпения и удачи на дорогах всем клиентам СГ «Компаньон»! (Особенно тем, кто положительные отзывы пишет, а номера полисов и страховых дел не указывает!).
Пожалуйста: 30.11.2010 г. был заключен договор комбинированного страхования транспортных средств АК № 036964.
А номер страхового дела указан в тексте отзыва: АК 11⁄007 от 11.01.2011.<br />Автомобиль в частично отремонтированном состоянии получила 04.10.2011.<br />А полного расчета ( обещали перевод средств на банковскую карту – ее реквизиты есть в Деле) до сих пор нет!