Александр
19 сентября 2022
Один из ХУДШИХ сервисов по ОСАГО — «СРАВНИ».
Отзыв не о страховой компании, а о сервисе «СРАВНИ». Пытался периодически оформить ОСАГО через это приложение на несколько машин в течении 2022 года. Получилось всего 1 раз. Да и то, с четвёртой попытки! На остальные машины ни с какой попытки не получалось. То в самом конце сервис «виснет» и ни на что не реагирует, кроме полного сброса, то никаких страховых не предлагает и просит зайти позже — а это опять всё заново забивать. В итоге зашёл на официальный сайт страховой компании, и с первого раза оформил. Причём страховые были разные — ни одна не «зависла».
ОСАГО
Нижний Новгород

Цветкова Юлия
19 сентября 2022

Добрый вечер! Спасибо, что сообщили об этом, мы обязательно проверим корректность работы нашей платформы. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.

Юлия модератор Сравни
14 октября 2022

Добрый день, оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросу администрации сайта.