Антон
Страховка к кредиту ОТП Банк
ОТП Банк навязал страховку в АО Макс, но сказали что можно отказаться, в итоге звонил пять раз, тянут время, жуют одно и тоже, выслушивать не хотят, ждут пока 30 минут времени пройдёт и в наглую ничего не дают сказать. Аргументируют это тем что мы вам всё должны объяснить проконсультировать, а по факту просто тянут время, хотя эту жуванину выслушивал уже до этого! Как итог пять разговоров по 30 минут ни к чему не привели! Не советую вообще связываться с этой (компанией) лохотроном.
Страхование жизни
МАКС
26 июня 2025

Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер полиса и всю информацию на нашу общую электронную почту dis_e@makc.ru. Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом. С уважением, клиентский сервис АО «МАКС»

Антон

OTP******9364

МАКС
27 июня 2025

Антон Анатольевич, для принятия решения о расторжении договора требуется следующий комплект документов:

1. Оригинал заявления

2. Договор страхования

3. Квитанция об оплате премии

4. Гражданский паспорт

5. Реквизиты с указанием лицевого счета, наименование и БИК банка

6. Заявление на страхование

7. Договор поручения или купли продажи

8. Документ о вступлении в наследство

С этим пакетом документов вам необоходимо обратиться в Отдел продаж по адресу г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.