НСЖ как альтернатива вкладу. Мое мнение.
Не многие в курсе, что в страховых тоже есть подобие вкладов и даже условия интереснее, чем в банке. Я лично случайно узнала про накопительные и инвестиционные программы в Ренессанс Жизнь. Ползала по сайту в поисках дистанционного оформления страховки, в итоге и застраховалась и деньги с закончившегося депозита перевела на НСЖ. Ставка то там гораздо выше и гарантирован доход в договоре. А так как у меня официальная зарплата я имею право налоговый вычет получать со своих взносов.
Не знаю почему я раньше не интересовалась этой темой. Только причитала, что мол были раньше ставки и 12 и 14 годовых, а сейчас 3-5. Но дальше размышлений дело не заходило. Теперь вот предприняла реальные действия. Заключила договор и уже зарабатываю себе высокий процент на взносы. А менеджер моя обещала в курсе держать если еще что интересное у них появится. Да у меня теперь свой менеджер, как у важной персоны)
Вот такой у меня отзыв. Надеюсь компании будет приятно почитать о себе мнение клиента.

Ренессанс Жизнь
Другие услуги
Лариса, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.