Армен
«Смарт плюс» — лучше не связывайтесь
Повелся на рекламу про 25% годовых на три месяца и 11.10.24 Купил полис Смарт плюс. 11.01.2024 Подал заявление на выплату и тишина. Позвонил, говорят 60 календарных дней на рассмотрение и плюс 20 рабочих дней на выплату. Итого, получается еще 3 месяца. Т. Е. Доходность смело делим на 2 и получаем, вместо 25%, 12,5% годовых. К тому же, в последние дни перед окончанием договора, названивают сотрудники, настойчиво предлагают приехать в офис для ускорения выплаты и рассмотрения других выгодных предложений. Никакого желания ехать в офис это страховой компании уже нет, после такого отношения к клиентам и приобретения такого «выгодного» полиса. И я не один, много подобных отзывов. Если выплаты затянутся, думаю написать этот отзыв и на других площадках, чтобы клиенты получили информацию о действительной доходности полиса «Смарт Плюс», а также в Роспотребнадзор и ФАС, на предмет проверки рекламы, вводящей потребителя в заблуждение.
Страхование жизни
Москва

Нели

Добрый день, Армен! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие условия и срок выплаты процентов предусмотрен по вашему договору?

Нели

Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.