Анатолий
4 сентября 2020
Ресо не хочет платить по ОСАГО
Страховая компания Ресо отказалась выплачивать ущерб, попал в дтп, виновником признан не я чему свидетествует протокол гибдд, пользовался услугами Ресо много лет, все страховые случаи были возмещены кроме последнего, когда выплата стала больше 100т. Р. Пошли в отказ, причина отказа в том что страховая не верит в то что при тех обстоятельствах дтп могли возникнуть такие повреждения (обстоятельство простое ехал прямо, перед мной туарег решил развернуться и произошло столкновение, лобовое с подушками), одним словом, страховая думает что постоянный клиент с стажем 40 лет, пенсионного возраста мошенник и хочет обоготиться заведомо разбил машину и решил на этом заработать, но интересный факт в том что другой участник дтп тоже был застрахован в Ресо, делайте выводы, сами у себя деньги забирать не хотят, надеюсь информация будет полезна кто хотел там приобрести полис!
Москва

4 сентября 2020

Анатолий, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.

12 октября 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.