Олег
14 декабря 2022
Отказ страховой компании в выплате по ОСАГО
Страховая компания отказывается выплачивать денежные средства физическому лицу по страховому случаю ОСАГО! Автомобиль зарегистрирован на иностранное юридическое лицо (страна ЕС), был ввезен в Россию этим физическим лицом по доверенности. На это же физическое лицо есть распорядительное письмо от компании с печатью, где указано что выплату по ОСАГО необходимо произвести на расчетный счет этого физического лица с указанием номера счета в банке РФ. Все документы предоставлены страховой компании. Физическое лицо является одним из директоров компании. Страховая компания требует расчетный счет юридического лица, игнорируют распорядительное письмо. Намерен писать официальную жалобу в Центробанк и финансовому омбудсмену.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенВоронеж

Юлия Цветкова
15 декабря 2022

Здравствуйте, Олег! Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

САО "РЕСО-Гарантия"
28 декабря 2022

Здравствуйте, Олег. Мы хотели бы подробно разобраться в описанной Вами ситуации. Просим через форму обратной связи на сайте reso.ru направить подробности Вашего обращения с указанием № дела, № полиса, ФИО Страхователя либо других идентификационных данных. Мы проведем проверку по указанным Вами обстоятельствам и дадим Вам ответ. С уважением, Управление качества обслуживания клиентов САО «РЕСО-Гарантия»