Аноним
5 апреля 2023
Страхование мотоциклов
Уклоняются от страхования мотоциклов. Второй день пытаюсь оформить полис ОСАГО. Все время выходит ошибка сайта. Просили подтвердить, что я не робот смс кодом, который приходил не верный. В конце концов они заблокирывали личный кабинет и написали попробуте позже или езжайте в офис. И решат данную проблемму не хотят. С 2016 года страховые отфутболивают мотоциклистов и плевали они на законы. Вот ошибка, которая появляется, если ты пытаешся оформить полис ОСАГО. Процесс оформления они называют подозрительной активностью в Вашем личном кабинете. Подозрительную активность в Вашем личном кабинете При общении со страховым агентом по поводу заключения договора осаго, во время разговора она пояснила, что страховая компания не застрахует на 6 месяцев, а только на 1 год (мотоцикл) с дополнительным страхованием здоровь, жизни, укуса клеща или любого другого вида, чтобы доп страховка была минимум на 1500 р. На вопрос почему так происходит агент ответила что страхование мотоциклов убыточно, поэтому они всеми возможными способами уклоняются от оформления полиса осаго на мотоцикл. Все записи разговоров, переписок, скрины экрана при попытках оформления у меня есть.
Проблема решенаНижний Новгород
САО «РЕСО-Гарантия»
26 декабря 2023

Уважаемый клиент! 06.04.23 Вы успешно оформили полис ТТТ****Х345 в нашей Компании. Считаем справедливым изменение оценки на "5". Спасибо! Управление качества обслуживания клиентов

САО "РЕСО-Гарантия"
5 апреля 2023

Добрый день, автор отзыва. Сожалеем, что при оформлении полиса возникли сложности. Настоятельно рекомендуем в случае возникновения вопросов по оформлению электронного ОСАГО обращаться в службу технической поддержки клиентов на адрес – e-policy@reso.ru. Для более полного понимания ситуации специалистом и оперативного реагирования, просим к письму прикреплять скриншот ошибки. Коллеги разбирают ваши заявки и отвечают на поступающие запросы в порядке очередности. Если вопрос оформления договора ОСАГО не терпит отлагательств, будем рады видеть вас в официальных представительствах РЕСО-Гарантия. Полный список офисов размещён на официальном сайте компании. С уважением, Управление качества обслуживания клиентов САО «РЕСО-Гарантия»

26 декабря 2023

Антон, добрый день. Из комментария представителя страховой компании мы видим, что полис ОСАГО все-таки удалось оформить. Рады, что ваша ситуация разрешилась.