27 мая 2025
Мой автомобиль был застрахован по программе КАСКО ПРОФИ
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании РЕСО-Гарантия за профессиональное и быстрое урегулирование по моему страховому случаю. Примерно год или два назад попал в неприятную ситуацию: выезжая из-за угла, в мой автомобиль врезался самосвал, который не успел затормозить. К счастью, я остался цел, а мой автомобиль был застрахован по программе КАСКО ПРОФИ. Страховая компания оперативно приняла мой случай, организовала осмотр, и уже в короткие сроки мой автомобиль был отремонтирован на СТО. Качество ремонта и скорость работы приятно удивили! Отдельно хочу отметить работу моего страхового агента — Крашенинниковой Катерины. Она всегда была на связи, помогала с оформлением документов и поддерживала на всех этапах урегулирования. Благодаря ей процесс прошёл максимально комфортно и без лишних хлопот. Остался очень доволен и работой Катерины, и компанией РЕСО-Гарантия в целом. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
САО «РЕСО-Гарантия»
28 мая 2025

Уважаемый Виктор ! Мы ценим Ваше доверие. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Компания всегда старается предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим за Вашу поддержку и лояльность! Управление качества обслуживания клиентов