Отвратительная работа страхового агента Касий Анны
24 июля 2017 года пришла в Росгосстрах оформить страховку ОСАГО на автомашину. Режим работы написано на вывеска с 8 часов, начали же принимать клиентов лишь в 9 часов. В коридоре за это время накопилось очередь. Страховой агент К-ий Анна приняла 2 клиентов, затем зашел 3 клиент, в это же время зашел знакомый агента. Она попросила клиента выйти в коридор и закрыла дверь. И начала оформлять страховку знакомому, затем еще один знакомый зашел оформить страховку. Так замечательно по- свойски работает агент. В итоге я просидел до 12 и ушла без страховки. Ведь начался обед. Больше обращаться в Росгосстрах не намерена. Очень не приятно когда агент работает " по -свойски».
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенНикольск
27 июля 2017
Евгения, уточните, пожалуйста, по какому адресу находится отделение и для идентификации отзыва напишите, пожалуйста, свои ФИО в поле комментарий для компании либо мы сами скроем данные
Евгения
27 июля 2017