Страхование мобильной техники - Росгосстрах не платит
Проверен
Росгосстрах
Санкт-Петербург
Страхование недвижимости

При оформлении полиса на руки выдают только полис, в котором перечислены риски.

А так же в полисе мелкими буквами есть строчка - В части условий, неограниченных настоящим договором страхования, действуют положения Правил N 219.

Так вот, эти правила при оформлении не выдают. Подписывая полис, вы подписываете то, что ознакомились с этими правилами, не понимая, что это просто развод а не правила .... ( ни один здравомыслящий человек не приобрел бы полис вникнув в суть правил , которые прочесть возможно на сайте росгосстраха и состоят правила из 30 страниц !!! ) ( в моем случае я и полис не подписывала)

А весь смысл в этих правилах. И суть в том, что они составлены таким образом, что Ваш случай не признают страховым, и если даже признают, то выплатят копейки.

В моем случае страховая через 20 дней ожидания отказала, т.к. в акте из сервисного центра указанно - телефон неисправен, мерцание экрана. И им этого не достаточно, т.к. в "супер правилах 219" прописано, что если экран разбит и при этом телефон работает, то это не является страховым случаем. Считают страховым случаем, только если Ваш телефон не выполняет заданные функции

а треснутое стекло не мешает работе, и это уже не страховой случай. Мне же пришлось повторно получать акт из сервисного центра и опять писать им объяснение что при мерцающем экране я не могу пользоваться телефоном. Письма нужно лично отвозить в центр урегулирования убытков, по телефону они с Вами общаться не будут, на электронные письма и обратную связь на сайте отвечать не будут....

Итог - дело мое признали страховым, но !!! Вместо 13865 руб. мне перевели 5897 руб. И опять же - по телефону они не своим клиентам ничего ответить не могут, на сайте в разделе обратная связь Вам так же не ответят..Придется ехать опять в Центр. Урег. убытков на край города (офисы расположены с "заботой" о клиенте)

И тогда возможно они ответят на Ваше письмо, дней через 20, вы сходите на почту и получите письмо "счастья" в котором Вам расскажут о чудесных правилах N 219.

и ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ .

С САЙТА РОСГОССТРАХА - "Добровольное страхование имущества — для тех, кому есть, что терять".

Страхуясь в Росгосстрахе Вы потеряете время, деньги и нервы !!!!

Екатерина
7 декабря 2018

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым