Подтверждение оплаты для организации
Оформили через одного из брокеров компании страховку на автомобиль компании по ОСАГО. Полис выслали, а чек на оплату уже полтора месяца не можем получить. Деньги за полис списывались с карты физлица, т. К. Счет брокер не смог выставить, чтобы вернуть деньги, организации нужен чек. Писали напочту, звонили на горячую линию. Компания запросила сначала полис, потом подтверждение оплаты от банка, потом смс, потом прислали, чтобы мы обратились в РОСГОССТРАХБАНК (при чем тут он вообще никто не понял, в том числе и сотрудники банка). После того, как в Р-банке нам отказали, снова обратились на горячую линию. Менеджер посоветовал съездить в Краснодар, в офисе «точно выдадут». Хорошо, что сначала дозвонились в офис. До Краснодара ехать от нас 3,5 час и обратно столько же (без пробок), там, как оказалось, не предоставят, потому что по онлайн-полисам только в Москве можно запросить. Вобщем, в шоке все, в век скоростей и электронных технологий, у компании Росгосстрах, нет возможно предоставить подтверждение оплаты, а их парнер, через которого оформляли полис-вообще перестал выходить на связь. Брокер ООО «Интернет технологии», руководитель К-в Алексей Николаевич.
Аноним, Добрый день! Подскажите, на какую почту Вы обращались? Может быть, у Вас есть номер обращения? С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"