Илья Смирнов
25 июля 2019
Попытался оформить ОСАГО на Мотоцикл.
Онлай пробовал 3 дня разными способами. Ни чего не получалось. Когда все поля уже заполнены — ОШИБКА Решил обратиться в службу поддержки. Позвонил, Сказали — Пишите на почту. Далее. ​ **Пишу. ** ​ **Я** — Не получается оформить _ОСАГО онайн_. (Приложил скрин ошибки при обращении в службу поддержки) _++support\_online: ++_ — Почистите кэш, попробуйте другой браузер и все дела. **Я** -Ничего не помогло _++-support\_online: ++_ Повторите процедуру _. И на этом все. _ ​ **Еду в офис. ** ​ -Добрый день. Хочу приобрести полис ОСАГО на мотоцикл. Даю документы. Заполняют. Все вроде бы ничего, но тут. _ОШИБКА_ ​ **Говорят: ** Мы мотоциклы не страхуем едте на ул. _++Обручева++_ ​ **Еду. ** ++Опоздал на 7 минут. ++ Пробки и все дела. ​ **Говорят: ** _завтра в рабочее время приходите. _ _Но страхуем мы в течении 30ти дней Записывайтесь на осмотр и т. Д. _ _. _ ​ Я не доволен политикой этой компании. В чем разница мотоцил и авто? Или вы думаете мотоциклисты горят огромным желанием разбиваться? ​ Хотите не работать, а только заробатывать. Штош, удачи. ​ ​ ​ ​
Росгосстрах
ОСАГО
Москва

26 июля 2019

Илья Смирнов, добрый день. Уточните, пожалуйста, до этого Вы старховали мотоцикл в компании Росгосстрах?

7 августа 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.